当前位置:首页 >  社会  >  万利娱乐网彩金,自个花4个月请人装修新房,被推荐全屋贴墙布,完工后被夸有眼光

万利娱乐网彩金,自个花4个月请人装修新房,被推荐全屋贴墙布,完工后被夸有眼光

 2020-01-07 14:43:43
[摘要] 自个装修设计的,没有经过装修公司,很大部分是经过朋友介绍找的“熟人装修师傅”!水其实也很深,有的装修师傅手艺好,也有手艺不好的。最后花了4个月终于把硬装部分装修好,现在保洁干净坐等家具家电以及软装布置。被推荐全屋贴墙布,时尚高冷范可以省不少的软装装饰,完工后被很多朋友夸有眼光,很棒!而且墙布看起来会更有档次感!如果您有房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,提前了解2019年装修需要多少钱?

万利娱乐网彩金,自个花4个月请人装修新房,被推荐全屋贴墙布,完工后被夸有眼光

万利娱乐网彩金,自个装修设计的,没有经过装修公司,很大部分是经过朋友介绍找的“熟人装修师傅”!水其实也很深,有的装修师傅手艺好,也有手艺不好的。我们选装修师傅的时候也是做足了“功课”。最后花了4个月终于把硬装部分装修好,现在保洁干净坐等家具家电以及软装布置。被推荐全屋贴墙布,时尚高冷范可以省不少的软装装饰,完工后被很多朋友夸有眼光,很棒!

灰色的墙布在灯光的渲染下很有时尚的视觉效果,虽然没有墙漆那样反射光线,但不近看很多人都以为是刷了灰色的墙漆。而且墙布看起来会更有档次感!玄关的一侧墙壁做了内嵌鞋柜,白色的橱柜搭配四周的灰色更显档次感。

u型动线设计的厨房,如果厨房有窗户,一般都会将洗菜池设计在窗户下,这样光线好洗菜也能看得更清楚,而且还能看看窗外的风景。

吊顶选择用黑色的边搭配灰色主色调,然后通过筒灯渲染,整体简洁耐看。另外黑白灰的搭配,这样让整个空间有种过渡的层次感。

电视背景墙用仿大理石瓷砖,便宜实用,而且一般人都认为是大理石,看起来很有面子和档次感。

餐厅和客厅是一样的布置,餐厅有个飘窗,到时候打算把餐桌靠窗摆放,这样吃饭时候可以看到外面的风景,是一个不错的就餐环境。

走廊,因为吊顶有中央空调的管道,看起来会比较不整齐,没有其他地方配黑色线条装饰来得简单干净。

阳台,现在都流行把洗衣机内嵌到洗衣池旁边,看起来整齐美观。

如果您有房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,提前了解2019年装修需要多少钱?

相关文章

  • 一中国男子在泰国被杀害:伤口多达十余处,嫌犯同为中国籍

    据悉,事故发生地是辉煌区某签证代办公司,屋内发现一名54岁中国籍人士,坐在办公椅上已死亡。身穿黑色上衣,米色裤子,脖子和脸部被刺伤口多达十余处,屋内血迹遍布,警方在浴室内发现行凶刀具,已被警方收走留作证据。男子双臂受伤,初步估计是与死者打斗时所伤,诊所医生向警方建议男子流血过多,急需转到大型医院治疗。目前,男子已被警方24小时监视,警方正在申请逮捕令对其逮捕,同时警方还发现男子使用的是假姓名。

  • 中石油今冬明春天然气购销协议量841亿方 国产成主力

    今冬明春,中国石油天然气购销协议量841亿立方米,较去年冬季协议量增11.2%。按照这个速度,预计12月份单月需求量超过300亿立方米,今冬明春天然气市场供应压力依然突出。冬供期间,中亚天然气管道输气量在中国石油今冬明春供应量的占比将超过23%。中国石油储气库调峰量占比超过全国90%。外购煤制气方面,今冬明春,中国石油积极引进庆华、大唐和新天化的煤制气资源13亿立方米,比去年同期增加13%,对天然

  • 刘伟:我的新“三国”人生

    28日,“文武兼备”的刘伟现身杭州,在全球女性创业大会上与所有人分享了她的新“三国”人生。总结自己的人生经历,刘伟这样调侃道。虽然一共拿过七次世界冠军,但让刘伟念念不忘的却是退役前的一场比赛。刘伟说,只有重新启航,才会迎来胜利。刘伟说,这也是国手生涯给她带来的最大收获。在任教科研之余,刘伟的大部分业余时间依然和乒乓球联系在一起。

  • 开发者访谈:新功能世界杯播放器即将开测

    今天《守望先锋》官方发布了新一期的《开发者访谈》,其中游戏总监 jeff kaplan 介绍了开发团队特意为暴雪嘉年华准备的特殊功能《守望先锋世界杯》播放器,并且明确表示今年不会在暴雪嘉年华上发布新地图,同时还预告新版本补丁将对天使和路霸等英雄进行增强。

  • 2大喜讯!火箭又有新计划,保罗也开始行动,巴特勒越来越近了?

    哈登与保罗之间的“矛盾”告一段落,在自由球员市场即将开启之际,火箭也开始行动。两个好消息,首先,保罗正在积极参与火箭自由球员招募计划,另外,更多的信号显示,巴特勒与火箭的联系越来越密切。此前,有消息爆料保罗主动提出了交易申请,这让火箭再次陷入舆论漩涡。但是,保罗现在已经参与到了火箭自由球员招募计划中,这说明他还在球队的未来计划之中,新赛季铁定留在休斯顿了。

  • 小学生戴头环监控是否走神;5G套餐收费详情被曝光

    报道则指出,三星下一代可折叠手机将在全球范围内发售,预计将于 2020 年 4 月份上市,正式发布日期可能是 2 月份。■5g套餐收费详情被曝光:最低月租128元起从运营商内部人士处获悉,三家运营商5g套餐每月均不低于128元。■浙江小学生戴头环监控走神:售价3千5的脑机接口头环这种硬件可以检测脑电波,评判学生是否集中注意力并打分,分数还会像考试成绩排名一样被发到家长群里。

  • 为什么昔日电商明星Jet逐渐被沃尔玛抛弃

    虎嗅华东报道 作者 | 范向东曾经的会员制电商明星,号称在线Costco、颠覆亚马逊的Jet,被收购它的沃尔玛冷落了。上周,沃尔玛宣布对其2016年斥资33亿美元收购的电子商务初创企业Jet进行全面重组。2016年8月,沃尔玛以33亿美元的价格收购了Jet,创始人Lore将担任沃尔玛电商业务CEO,同时负责walmart.com与Jet.com。Jet被边缘化的另一个原因,则是因为沃尔玛近年来更加

  • 度过这个经济寒冬,中国就靠它了

    健康医疗企业,美国上榜14家,而中国只有2家。截至2019年,全球部署达芬奇约5000部,中国内地和香港部署量超过100。中国每12秒就会有一例脑卒中病例,每21秒就会有一个死亡病例。有中国企业自主或参与研发的,还有从全球各地发现并引进的。中国人健康预期寿命68.7岁,但预期寿命却超过76岁,这意味着中国人晚年至少要有7年和医院打交道。当下的中国人已经初步具备了这样的经济基础。

  • 联想“柳传志时代”落幕

    到此,也是被誉为“中国企业家教父”柳传志的第四次“退休”。承上启下之际,联想控股又会怎样开启“后柳传志时代”呢?这一年,联想显得奄奄一息,柳传志也进了医院。这一年,北京联想与香港联想合并,柳传志任联想集团主席。2009年初,意外出现了,联想在收购ibm的pc业务后,因整合不利出现巨大亏损,原ceo下台,柳传志重返联想出任董事长,杨元庆任ceo。

  • 中金:2020至2021年水泥置换产能释放 短期对影响有限

    证券时报网中金指出,2020~21年置换产能逐步释放,供给增量对全国格局影响有限。据水泥协会统计,目前国内拟建、在建熟料置换总产能7500万吨,2020/21年将分别释放3000/4500万吨,对应熟料产能同比+1.6%/+2.4%。用于置换的指标中,表内在产产能仅3500万吨,考虑到新投产线产能利用率亦有一定程度提升,我们测算未来两年熟料产量累计增幅约3%。当前水泥板块A/H分别交易于7.5x/