当前位置:首页 >  财经  >  库尔德地盘换支援,俄叙联军挺进边境重镇,法国炮击土耳其军队?

库尔德地盘换支援,俄叙联军挺进边境重镇,法国炮击土耳其军队?

 2019-10-23 02:44:01
[摘要] 2016至2018年,爱玛科技毛利率低于同行业上市公司,原因之一就是,公司开展毛利率较低的共享单车业务,拉低了整体毛利率水平。爱玛科技的主营业务为电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车的研发、生产及销

土耳其对库尔德武装部队的军事打击仍在继续。尽管土耳其军队决心这样做,但目前它正处于困境中。土耳其军队不仅被库尔德人阻挡,而且还面临越来越大的国际压力。土耳其外交部长卡沃苏格鲁说,土耳其不怕任何制裁。“如果土耳其害怕制裁,我们就不会开始这项行动,”如果美国制裁土耳其,土耳其将进行报复。毫无疑问,土耳其为今年3月做好了充分准备,但军事行动的进展并不令人满意。目前,土耳其的军事行动遇到了阻力。

库尔德武装进行了全面抵抗。

叙利亚库尔德武装知道土耳其的军事行动是彻底消灭他们。对叙利亚的库尔德武装分子来说,这是生死之战。库尔德武装领导人发布了全面动员令,妇女和儿童都武装起来。目前,库尔德武装部队正以游击战和其他方式与土耳其军事占领作战。虽然库尔德武装的抵抗是悲壮的,但权力的悬殊仍然难以改变。库尔德武装部队利用其有限的军事力量和装备全面打击土耳其军队,给土耳其造成巨大损失。然而,这只能推迟土耳其的进攻,不能决定最终结果。

库尔德人开始寻求外部支持

库尔德武装非常悲惨,也就是说,他们选择在美国避难,而这个决定是失败的。在与土耳其谈判后,美国毫不犹豫地放弃了库尔德武装。目前,当库尔德武装力量明显薄弱时,他们正在积极寻求外部支持。欧洲、以色列、俄罗斯和叙利亚政府军都成为库尔德武装要求支持的目标。

库尔德武装想用土地换取支持

据伊朗英语新闻电视台网站10月13日报道,在美国和俄罗斯在场的情况下,库尔德人占主导地位的“叙利亚民主军(sdf)与大马士革当局达成协议,交出被占领了三年的顶级军事城镇曼比吉(Mambiji)。库尔德武装部队将关键城镇马姆比吉的阵地移交给叙利亚政府军,证明了他们赢得政府军支持的诚意。

俄罗斯-叙利亚联军向马姆比吉推进

美国特种部队和库尔德部队从马姆比吉撤出后,叙利亚政府军的野战部队将各种重型武器带入了马姆比吉的城市和周边村庄,而俄罗斯空军和太空部队的战机和特种部队则负责火力掩护和战场侦察。伊朗英语新闻电视台网站指出,俄罗斯-叙利亚联盟推进到曼比吉对土耳其来说不是好消息,但俄罗斯和叙利亚没有直接对抗土耳其,而是接管了库尔德领土。叙利亚政府军将向北进入库尔德人控制的地区,并在土耳其-叙利亚边境部署军队,解放土耳其军队及其附属部队占领的地区。

法国军队炮击土耳其军队

据前线重型观察员10月13日报道,土耳其军队错误地轰炸了叙利亚北部城市科巴尼的联军总部。法国军队也率先炮击了土耳其军队发起炮击的地方。尽管法国的炮击是象征性的,但这也表明法国军队已经严重不满土耳其的军事行动。法国军队炮轰了土耳其军队。目前,这更多的是表明立场,但也是对库尔德武装力量的支持。

中东的复杂局势令人担忧。

世界走向何方?中东局势越来越复杂。人们开始担心这种动荡的局面。从中东过去的战场表现来看,某些地方在某些时候发生更多的暴力屠杀并不一定是不可能的。在叙利亚北部,战争已经造成50名平民和100多名库尔德战士死亡。将来是否会有更多的人死亡已经引起了公众的关注。忠诚和背叛,死亡和毁灭才刚刚开始。......但也似乎永远不会结束。叙利亚目前的局势是,土耳其的北约盟国对其施加了更大的压力,库尔德人选择加入俄罗斯-叙利亚联盟部队,土耳其军队的袭击陷入困境。

相关文章

  • 早读|美好的一天,从这份新闻早餐开始「9月17日」

    16日凌晨,微博认证深圳喜茶投资有限公司的@喜茶 微博发布《关于喜茶济南和谐广场店纠纷的情况说明》,涉事员工全部被辞退!对打人事件三缄其口 一律回答:不知道16日下午3点多,记者实地走访该门店发现,在

  • 华映科技2019前三季度亏损13.5亿-16.5亿 中华映管

    挖贝网10月16日,华映科技 发布2019年度前三季度业绩预告:预计亏损最高可达约16.5亿元,比上年同期下降193.16%。公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上

  • 光库科技10月16日盘中涨停

    e公司讯,韩国央行16日宣布将基准利率下调25个基点至1.25%,为年内第二次降息。今年7月,该央行曾决定将基准利率下调25个基点至1.5%,同时把2019年经济增长预期由2.5%下调为2.2%。

  • 文化扶贫重大成果巴山非遗小镇乡愁馆在陕西岚皋开馆

    数描中国,笔耕不辍!写个7、画个0,剩下的画面好高能。为庆祝中华人民共和国成立70周年,数描君带着小画板四处写生。可咱的国家幅员辽阔、钟灵毓秀,数描君怎么画的完呢?所以,2019年7月起,#一起来画7

  • 我国首架无人机研制者国庆当天去世 送别老人

    】他是我国航空航天领域著名教育家和科学家,也是我国飞行器控制、制导与仿真学界泰斗,他是北航教授文传源。61年前10月1日,他大干三百天研制我国首台无人机"北京五号"。今年10月1日,他因病医治无效在京

  • 盘前有料丨央行定向降准今首次实施、液化天然气价格大涨…重要消

    2 定向降准今首次实施!500亿元流动性注入城商行9月16日全面降准实施后,央行定向降准将于今日首次实施,除享有此前全面降准释放的流动性之外,省内经营的城商行将迎来500亿元流动性增量。据央行此前公告

  • 25万二手宝马上429万保险,重重谜团终于告破

    前几天,有个浙江诸暨女子登上微博热搜榜!影片中,拍摄组几经辗转,找到了当年西子湖畔的红衣少女茅君瑶,在70年后,向她播放了这段珍贵的彩色影片!茅君瑶,1933年生,浙江诸暨人。70年前的茅君瑶正好17

  • 与三亚相差45度!你在南方穿短袖,而北方这两地已冷到-14℃

    你在南方此时正热的穿短袖,而他们在遥远的祖国正北方穿棉衣棉裤,此时室外寒风刺骨,晚上最低已达-14℃。这两个地方,分别为内蒙古的根河和黑龙江省的漠河。这是与根河同一天的10月15日的黑龙江漠河天气,最

  • 被罚20万!潍坊这家保险公司涉嫌违法

    依据《中华人民共和国保险法》的有关规定,近日,山东省银保监局对太平洋财险潍坊中支涉嫌违法一案进行了调查、审理,并依法向当事人告知了作出行政处罚的事实、理由、依据以及当事人依法享有的权利。该行为,违反了

  • 城市“血管”如何诊治?跟着巡检员钻入漆黑的地下管道

    挥别“利奇马”“玲玲”后,温州市公用集团排水公司的巡检员们,加速了对城市地下管道的巡查。这群“地下工作者”每日穿梭于地平线之下,伴着黑暗、恶臭甚至危险,默默地“诊治”着城市的“血管”,守护着它的正常运