注册
当前位置:赞善殷坡网>亲子>正文

现金贷天价保险:保费超市价100倍 借款年化利率超70%

来源:赞善殷坡网 2019-08-18 11:31:47

据及贷客服介绍,借款人如果觉得不需要保险,可以在提现页面“不勾选”。但是提现页面默认用户购买保险,而如果想取消保险,需要展开“借款人保障计划”按钮才能取消。但一般用户并不知道这个“借款人保障计划”是什么,很难发现在这里勾选了保险产品。

10年间,北京轨道交通线网上的8号线始终在向南北两端扩充,至目前,这条纵穿北京城的地铁距离南北全线贯通只差三座车站,由南向北依次是前门站、王府井站、王府井北站。

图为刘家峡水库泄洪。

救了100万人的海姆立克急救法!

为引进新制度,日本将今年上半年修改道路运送法。通过引进新的计费制度,目的为了防止出现出租车费用比预想费用高的情况,事前确认运费可以使乘客安心,以此来增加出租车的利用率。同时,也可以期待访日外国游客更多地利用出租车。

不过,印度媒体推测,印度仍然有希望获得美国的豁免,因为印度与俄罗斯之间总价值约120亿美元的四项大型军售项目,包括采购5套S-400系统、4艘11356型护卫舰、200架卡-226T轻型直升机和从俄罗斯租借第2艘核潜艇,在经过多年的谈判和政府间协商后即将签署最终合同,而这些都是在美国CAATSA于2017年8月生效之前发生的。

中新网5月10日电 据美国《世界日报》报道,当地时间8日,美国纽约布鲁克林波罗园,发生一起严重车祸。一名华裔男童独自过马路时,被迎面而来的车子撞倒,并跌至数米以外,全身多处受伤。一名华裔目击证人表示,被撞男童躺在马路上无法动弹,被送往附近医院急救。

如何预防骨质疏松?适当运动能预防骨质疏松,有利于骨骼的健康,并且要重视饮食营养的合理搭配,多吃蛋白质及钙质含量高的食物,并且要培养好的生活习惯,了解骨质疏松的危害,生活中要做好骨质疏松的防治工作。

与此同时,该产品的投保价格还远高于市场平均水平。以《每日经济新闻》记者从某中介平台上查询的综合意外险产品为例,意外身故/伤残10万元、意外医疗1万元、意外住院津贴9000元、保障期限1年的的产品,投保价格在100元左右,且市场上80%的产品处于这样一个水平。

这一案例,还只是自媒体沦为“谣言集散地”“谣言放大器”的沧海一粟。清博研究院的《造假风暴和大数据异常分析报告》显示,2016年抽检的近万个疑似造假账号中,自媒体占比近88%,尤其是营销、公关类公众号成为重灾区。而今年以来,从“企业家被抓”“企业家子女表白”之类的恶意中伤,到“明星出轨”“明星怀孕”之类的无中生有,再到涉机构改革、涉军涉警谣言兴风作浪,对当事方造成极大困扰,在社会上产生恶劣影响。

默认搭售保险借款人很难发现

借款人王先生本来只借了1000块钱,但却变成借了1093元,其中93元显示是投保意外险的保费,保额仅1000元,且只保6个月!借款人对什么时候投保的易安保险意外伤害险产品,简直是一头雾水。

天价保险、超高年化利率,这个及贷平台究竟是何方神圣?公开资料显示,及贷由深圳万惠金融服务有限公司开发运营。据及贷官网介绍,及贷为PPmoney万惠集团旗下中介平台:

截图据及贷页面

从每日经济新闻记者借贷的信息来看,借款人在借款的时候,页面的最下方其实是有一个默认勾选的“借款人保障计划”,其紧靠着借款协议,也就导致借款人在借款的时候没有注意到。而且,这个借款人保障计划也并未直接显示是购买保险产品。

此次审判在乌克兰司法史上创造了多项“首次”:这是乌克兰法院首次对前总统进行审判;这是首次对涉嫌多项重罪的前国家元首进行缺席审判。乌议会为此专门修改了有关缺席审判程序的法律。

现金贷平台天价保险调查:保费超过市价100倍,借款年化利率超70%

苏宁方面表示,公司后续有计划将拥有的物流仓储设施以此种形式转让给云享仓储物流基金,云享仓储物流基金将基于其投资决策委员会流程确定投资标的。

中新网3月25日电 25日,ILIFE智意正式发布国内首款主打智能洗地的产品——W400洗地机器人,这也是ILIFE智意在不断完善扫地机器人产品线的同时推出的新物种。和传统扫地、擦地机器人及扫拖二合一产品相比,W400独特的水洗模式在清洁顽固污渍方面更彻底,将为广大消费者带来地面清洁方式的颠覆性体验。目前,该款新品已在天猫ILIFE科丰专卖店上线天猫首发,售价1699元。

昨日,西安电子科技大学网络与信息安全学院教授、博士生导师杨超介绍,尽管技术上可以解决,但要让丢失、被盗的二代证不能再用并不容易。必须要从身份证信息数据库的及时更新、身份证的使用和审核等多方面一起做工作才可以。

《 人民日报 》( 2018年09月13日 18 版)

目前韩国3D打印市场的规模年均以24%的速度在增长,预计三年后市场规模可达1万亿韩元,约合56亿元人民币。

就算是对比易安保险官网的同类产品,这样的价格也可以称为天价了。

以上述借款人王先生被投保的这款意外伤害类保险产品为例,其保险条款跟易安保险官网销售的意外险条款基本一致,但是价格却相差十万八千里。王先生仅1000元保额的保险产品、保6个月的实付投保金额为93元,而在易安官网,保障10万元的意外险,保一年,投保保费仅为80元。即使忽略6个月和一年的差别,以同等保额测算,借款搭售的保险,保费是易安官网的100多倍!

根据最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。而对于各种以“利息”“违约金”“服务费”“中介费”“保证金”“延期费”等突破或变相突破法定利率红线的,应当依法不予支持。

从及贷平台及万惠集团披露的信息来看,其没有销售保险产品的资质。那么,及贷是否采取了与保险中介合作售保险的模式?记者就此进行了采访,PPmoney有关负责人告诉每日经济新闻记者,考虑到部分用户在遭遇意外情况时,可能会出现收入减少、还款困难等风险,为了向有需要的用户提供相关保障,及贷与保险公司开展合作,在用户申请借款过程中推荐由保险公司提供的保险服务。保险服务项目由保险公司自助定价,用户自主选择是否购买。为了保障用户的知情权,及贷在用户申请借款前进行信息提示,用户不仅可以在确认前选择取消保险,在购买保险后也可以致电保险公司申请退保,或致电及贷客服协助沟通退保。

努力让广大村民共建共治共享。发展村级集体经济,充分发挥农民群众的积极性、主动性、创造性至关重要。凡出一谋、举一事,必看群众是不是答应、是不是受益、是不是满意。一方面,充分发挥村集体和村民的主体作用,按照“一事一议”程序进行表决,项目资金使用、项目进度、村级集体收入等情况及时公开,自觉接受群众监督,激发群众参与的内生动力,避免出现“干部干、群众看”和“等靠要”现象。另一方面,坚持集体收入集体受益原则,通过建设基础设施、安居房、帮助缴纳医保等方式,让广大村民共享村级集体经济发展成果,赢得群众的理解和支持。

谭旻介绍了优必选今年8月上市的悟空机器人,“它可以通过语音互控、人工智能硬件的互动产生新的接触模式、学习场景和娱乐场景。”

用户到底是怎么被投保了保险的?在整个过程中,及贷平台扮演了什么样的角色?《每日经济新闻》记者通过调查,发现了这背后隐藏的猫腻。

网络安全是庞大复杂的系统工程,信息技术日新月异,新类型、新形式、新特点的网络安全威胁和隐患与日俱增,涉及面之广、破坏力之强、影响力之深,容不得半点马虎与侥幸。我们要构建“多主体参与、多手段结合、多渠道保障”的网络安全综合治理体系,打造让群众放心的网上家园。

截图据易安保险页面

根据平台展示的投保信息,被投保的这款产品为借款人意外险,主要保障内容为借款人意外身故、身残。对比市场上动辄上万的保额,这1000元保额的作用,对身残、身故来说,难免显得有点鸡肋。

及贷:费率高于市场是基于贷款人个人风险来评估的

俞亮为招商局集团有限公司综合交通部/海外业务部部长助理。

突破红线,年化利率竟超70%

最佳新喜剧——《我亲爱的家》(Home, I'm Darling)

然而,重庆旅游学院旅游管理系主任张云耀直言,现阶段,地区间旅游发展不平衡的情况仍然存在,西部拥有很多优势资源,但优质景区的数量与拥有的资源并不匹配。资深旅游专家王兴斌建议,西部省份紧贴中亚、南亚和西亚,可以更多地被纳入“丝路旅游”相关主题旅游产品中,与东部地区联手,形成“东进西出”、“西进东出”的大循环旅游格局,进一步改善旅游业“东重西轻”的格局。(蒋梦惟)

姜俊贤指出,餐饮行业在稳步发展的背后,离不开从业者的辛勤付出。厨师是烹饪文化的传承者,是匠心美食的创造者,也是美食灵魂的赋予者,在为满足人民群众对营养健康美食追求道路上挥洒汗水,苦心钻研。对过去一年在餐饮行业工作中做出突出贡献的从业者进行表彰,就是要通过这种方式,彰显烹饪大师对弘扬中华饮食文化做出重要作用,提升烹饪厨师的社会地位,提高行业影响力

另一宗位于黄埔区茅岗路地块,为二类居住用地,总用地面积13802平方米,建筑面积52451平方米,最终被北京盛世广业投资管理有限公司以10.9亿元竞得,折合楼面价约20786元/平方米。

此外,保费的扣除方式也值得关注。按照每日经济新闻记者调查了解到的情况,93元的保费被算到了借款本金中,成为了借款金额的一部分。即:原本是借款1000元,但却成了借款1093元,需要多还93元本金。以1000元为本金计算,及贷平台的年化利率高达71.56%,这显然高出了法定利率。

根据企查查信息显示,深圳万惠金融服务有限公司及其母公司广东万惠网络科技集团有限公司的法定代表人均为陈宝国。但是从其经营业务范围看来,深圳万惠金融及其母公司均不具有直接保险经纪牌照。

是否提升了放宽审批的成功率暂时不得而知,但是其保险额度的制定却值得商榷。

而易安保险则回复《每日经济新闻》记者说:这是一个引流模式。

借款人到底是如何被投保了保险而在投保前不知情的?每日经济新闻记者亲身体验贷款过程发现,这个投保过程显得极为隐蔽,全程并未给出明确的投保提示。

全国第一针九价宫颈疫苗注射,第一例特许进口人工耳蜗手术,第一例全程可视暨磁电双定位心脏手术……运营短短一年,博鳌超级医院创造了10个国内首例。

实习生张令对本文也有贡献

而对于引入保险计划,及贷客服表示,保险模式是指平台引入为用户增加风险抵抗力的商品,用户在风控评分不足时,可通过购买保险来增加自己的风险抵抗力,从而提升放款审批的成功率。

《每日经济新闻》记者调查发现,在及贷平台借款,不仅会被悄悄搭售易安保险的产品,且保费超易安官网100倍:1000元保额、保6个月的意外险,保费高达93元;而易安保险官网保额10万、保1年的类似产品,保费也才80元。

在热烈的掌声中,防城港市人民政府蹇兴超副市长与市市场监督管理局朱宇云局长一起为新组建的防城港市市场监督管理局揭牌。(庞革平、廖开军)

但事实上,借款人申请贷款过程中,并没有收到明确的购买保险信息提示。

至于接替宋楚瑜的人选,报道称有台当局“党政高层”透露,张忠谋将出任今年的APEC领袖代表,蔡办征询过他的意见,预计近期会对外宣布。

而关于费率高于市场的问题,及贷方面回复称,费率高于市场的原因是基于贷款人的个人风险来评估的。

近日,有贷款人向《每日经济新闻》记者反映,自己在及贷平台里借款时,被莫名其妙地投保了易安保险的意外险,保费也是天价。

当天,普京身穿11号球衣,并作为前锋上场,而他的搭档,即主要助攻他的队员,是俄罗斯国防部长绍伊古。报道称,比赛以14:7的成绩结束,普京一个人就打进了10球,绍伊古则进了3球。

那么,保费差额究竟去了哪里?是给了易安财险还是被及贷平台当了佣金?

根据《保险法》第一百三十一条规定,保险代理人、保险经纪人及其从业人员在办理保险业务活动中不得隐瞒与保险合同有关的重要情况。也就是说,第三方平台在销售产品时需要标注具体承保主体和销售主体,及产品备案号和产品条款链接。

根据当下互联网平台销售保险产品的模式来看,其主要分为两个渠道:其一,直接申请、收购或控股保险中介平台,获得销售保险产品的资质,美团等互联网平台就是采取这个模式;其二,跟保险中介合作,得以在平台销售保险产品,但是平台销售的保险产品的最终服务商是保险中介,互联网平台只是一个渠道,京东金融采取的是这种合作方式。

悄悄搭售保险产品价格超官网百倍

游大院、赏花灯、猜灯谜、听相声、观影展……元宵佳节来临之际,天津老城博物馆热闹非凡,由南开区团委、区文化和旅游局、天津老城博物馆共同举办的“金猪送福”第十三届新春民俗灯展暨第十一届“老城津韵”新春年俗摄影作品展,让广大市民及游客重温昔日“闹元宵”的喜庆民俗氛围。

除了东证资管前董事长兼总经理的身份,陈光明亦是公募行业的标杆性人物。在陈光明的带领下,东证资管成为业内独具一格、颇具口碑的基金公司,他本人亦是为数不多坚守在一线且长期业绩优异的投资人之一。他管理过的代表作“东方红4号”,自2009年成立到2017年年底,回报率近9倍。

果老师称,下一步,UUabc也会加入到大精锐下沉二三线城市的大潮,向三四线下沉,通过做体验店、做加盟类、与线下机构合作等方式来降低获客成本。

上一篇: 军机逼近 航天合作或暂停 美俄角力动真格? 下一篇: 熟睡中被2岁姐姐喂了一片橘子,半岁宝宝差点丢了性命
相关阅读:
格力电器复牌涨停 2019-07-16 12:59:13
呵护心脏 终身管理 2019-08-09 08:35:00
频道推荐
  • 郑赛赛喜获中网外卡
  • 首届中国女子围棋名人战开幕
  • 探访日本气仙沼市“3·11”地震遗址
  • 从4比0到1比4 仅3个月丁宁被伊藤美诚大逆转
  • 党内外反对声高涨,特雷莎梅宣布推迟脱欧协议投票
  • 农业农村部预计8月大豆进口量或调减 成本保持高位
  • 习近平的北大之行
  • 中信建投证券:复苏进程曲折 成长消费最占优
  • “小镇青年”理财非典型性调查:最爱定存 安全为王
  • 波兰建“特朗普堡” 特朗普听后“得意地笑了”
  • 视觉焦点
    湖南浏阳:小村庄写出新时代农村土地改革大文章 湖南浏阳:小村庄写出新时代农村土地改革大文章
    环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友 环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友
    “一行两会”齐出资管新规配套政策 “一行两会”齐出资管新规配套政策
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄 “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄
    市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作 市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    教师减负令下学校管理“五问” 教师减负令下学校管理“五问”
    甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动 甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动
    人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要 人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved