注册
当前位置:赞善殷坡网>黄金>正文

调查:香港青年工作满意度微增 4成对公司前景有信心

来源:赞善殷坡网 2019-08-17 14:33:40

青年民建联对此提出建议表示,特区政府应继续加强支持青年就业与培训,包括推广“生涯规划”重要性、加强青年创业支持服务、增加青年人培训机会,及推动职业教育。

3、引起细菌性腹膜炎

德国联邦外贸与投资署的总经理赫尔曼表示,此项纪录显示了投资者对德国金融科技的巨大兴趣,不仅有主要的投资方风险投资者,其中还有一些战略投资者。这显示了德国金融科技的活力以及德国作为高科技投资地的吸引力。

调查于2018年12月至2019年1月期间进行,共113名就业青年完成有关问卷调查。

结果还显示,6成受访者更有信心找到待遇更好的工作,比2018年增加2成;近3成受访者满意现在的薪酬福利,与民建联2019年年初所进行的工作安全感调查,青年对工作的满足感程度相近,但比2018年增加1成。

资料图:香港中环街头。中新社记者张炜摄

在对全国1837个县(市)2016年指标数据进行分析,并对“两山”发展指数进行排序后,最终得出“两山”发展百强县。

兰西农民合作社采用认养订单式销售东北民猪,饶河赫哲族农民合作社开发出乌苏里江野生鱼馅月饼,五常兴盛农民合作社根据市场需求种植有机稻花香和富硒稻花香……绿博会作为孵化器、大市场和大课堂,正在把绿色食品种植者培养成企业家和销售员。通过目标性销售、差异化销售、定制化销售、功能化销售等各种营销手段,现场销售火爆。在系统展示了绿色有机食品产业最新成果的同时,我省绿色食品生产加工企业和农户营销能力、品牌意识、销售手段有了显著提高;特色产品、创意产品、精深加工产品、高科技含量产品比例显著提高。

中新网3月19日电据香港大公网报道,19日,香港青年民建联公布香港当地青年人的就业情况,及工作满意度调查结果,显示香港青年人对工作满意度比往年稍微增长。其中,香港近4成受访者对现任公司的发展前景更有信心,比2018年增加2成。

上一篇: 日本“圣诞玩具展销会2018”在东京开幕 下一篇: 台湾被期刊标为中国一省“台独”竟称“犯了大忌”?
相关阅读:
国台办表态了! 2019-08-16 08:40:27
黑莓还能复活吗 2019-07-25 14:24:12
频道推荐
  • 外卖小哥刀捅大学保安!随身携20厘米尖刀?饿了么回应
  • 蓬佩奥威胁国际刑事法院:调查美国战争罪行将受到制裁
  • 中国科学院院士高鸿钧出任中国科学院副秘书长
  • 男子医院遭窃医生取800元救急 儿子8年后还1500元
  • 国元证券不惧净利持降大方派息5亿 一年踩雷九债券自营重灾区
  • 嵩阳书院:“一立一叹”的文脉传承
  • 财经观察:英国力推“全球化英国”应对“脱欧”挑战
  • 畅通大通道、构建大平台 安徽打造口岸经济新动能
  • 新西兰总理宣布:本国禁售所有军用半自动枪械
  • 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛今起举行 多国领导人陆续抵
  • 视觉焦点
    湖南浏阳:小村庄写出新时代农村土地改革大文章 湖南浏阳:小村庄写出新时代农村土地改革大文章
    环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友 环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友
    “一行两会”齐出资管新规配套政策 “一行两会”齐出资管新规配套政策
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄 “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄
    市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作 市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    教师减负令下学校管理“五问” 教师减负令下学校管理“五问”
    甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动 甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动
    人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要 人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved