注册
当前位置:赞善殷坡网>VR>正文

我国首台出口非洲盾构机下线

来源:赞善殷坡网 2019-08-16 16:41:25

视频加载中...

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月11日报道,1月19日,美国弗吉尼亚州罗阿诺克(Roanoke)的一对夫妇在其儿子的帮助下,通过操纵吊车,展示翻倒的车顶颜色,透露了家庭新成员的性别秘密。

荔湾区石围塘是广州西部出口交通枢纽,辖区有两大专业市场:一是南方茶叶市场——全国最大的茶叶交易集散地,二是岭南花卉市场——全国最大的花卉集散地之一,更有广佛汽车总站,广州地铁五号线滘口总站、滘口公交总站、石围塘码头、石围塘火车站和78条跨省班线,日均人流量达10万人次以上,呈现流动人口多、商业网点多、商铺摊贩多、警情数量多的“四多”特点。

值得关注的是,旦贞渌迥的父母为她搭建了充满爱意的家庭氛围,这对她的成长起到了非常重要的作用。旦妈妈谈及孩子的教育时感慨道,“很多家长关注成绩胜过关心孩子本身,并盲目地用金钱、礼物代替对孩子的亲近、沟通和陪伴。事实上,父母应该去倾听孩子真正的想法,给予他们足够的爱,注重孩子的心理健康,这样才能为他们的全面成长提供充足的源动力。”

“中国火箭军”微博截图

据其称,根据今年9月份训练计划,将举行“东方-2018”部队演习。绍伊古表示:“这是自‘西方-81'大演习以来最大规模的武装力量训练活动,它具有国际演习地位,规模史无前例。”

此外,西夫科夫认为,有必要为“白杨-M”和“亚尔斯”等机动式战略导弹系统设计一套战时转运网络,目前这些系统的转移线路受到了《削减和限制进攻性战略武器条约》的严格管制。

图为“中铁665号”下线仪式现场。顾阳摄

长期以来,中铁装备坚持国际化发展战略,紧跟“一带一路”倡议,各类产品先后出口新加坡、阿联酋、意大利和挪威等17个国家和地区,共50余台盾构/TBM设备,同时以过硬的质量和优质的服务,顺利完成了既有的掘进任务,服务了“一带一路”相关国家的基础设施建设,为世界轨道交通建设提供了中国装备、中国方案、中国智慧。

“此次盾构机的成功下线,是我们推进‘一带一路’国际产能合作,助力中非合作的重要见证。”中铁装备集团党委书记、董事长谭顺辉表示,这台设备是中国出口到非洲的第一台土压平衡盾构机,也是继黎巴嫩引水隧道项目、迪拜和多哈排水隧洞项目后,中铁装备与欧洲本土承包商的又一成功合作典范。

据了解,中铁装备集团盾构再制造公司是当前国内最大的盾构再制造基地和海外盾构出口基地。依托天津港优越的海运条件,成为中铁装备产品出口东南亚、中亚以及欧洲各国的桥头堡,有助于加速推进“一带一路”建设,加快“中国制造”走出去的步伐。

据悉,该设备将交付意大利SELIOVERSEAS公司,用于阿尔及利亚阿尔及尔地铁延伸线从ElHarrach中心站到胡阿里·布迈丁机场站的工程建设,项目隧道全长9565米,包括9个地铁车站和10个通风竖井,隧道建成通车后将极大地提升机场的旅客吞吐能力,大大缩短从阿尔及尔市区至机场的通行时间。

“中铁665号”为土压平衡盾构机,直径10.5米,整机总长91米,总重量超过1800吨,由中铁装备集团精准设计、科学生产,制造过程历时9个月,盾体系统采用主动铰接形式,具备180m的水平转弯能力,满足设备在掘进过程中纠偏调向需求。

中铁装备集团盾构再制造公司党委书记、执行董事雷向东表示,下一步将组织优势售后服务资源,以专业、优质、高效的全方位服务为工程建设保驾护航,与合作方一起精诚协作,确保工程项目的顺利推进,为双方进一步开展深度合作并实现合作共赢奠定坚实基础。

经济日报讯记者顾阳报道:1月15日,中国出口非洲大陆首台盾构机“中铁665号”在中铁工程装备集团盾构再制造有限公司天津工厂成功下线。这是中铁装备集团投身“一带一路”建设、助力中非合作的重要见证,也是“中国制造”走出海外的重要一步。

上一篇: 汪洋与巴基斯坦参议院主席桑吉拉尼举行会谈 下一篇: 北京海淀区发生外卖员因获差评杀人案?警方辟谣
相关阅读:
巧手剪纸话廉洁 2019-08-13 17:43:30
频道推荐
  • 油画里的春天——杨于弘风景油画赏析
  • 金球奖公布提名眼界有放宽 华人女演员争影后
  • 美司法部长:删节后的“通俄门”报告将于一周内公布
  • 汪洋当选全国政协主席,张庆黎、刘奇葆等24人当选副主席
  • 克莉茜泰根发帖大赞好莱坞新片《摘金奇缘》
  • 郑秀文面带墨镜搭西装外套干练帅气 粉唇复古大方优雅
  • 茂名电白:不及时依法处置400余吨“酸渣”
  • 北京海淀区发生外卖员因获差评杀人案?警方辟谣
  • 我国首台出口非洲盾构机下线
  • 汪洋与巴基斯坦参议院主席桑吉拉尼举行会谈
  • 视觉焦点
    湖南浏阳:小村庄写出新时代农村土地改革大文章 湖南浏阳:小村庄写出新时代农村土地改革大文章
    环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友 环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友
    “一行两会”齐出资管新规配套政策 “一行两会”齐出资管新规配套政策
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄 “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄
    市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作 市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    教师减负令下学校管理“五问” 教师减负令下学校管理“五问”
    甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动 甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动
    人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要 人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved