注册
当前位置:赞善殷坡网>VR>正文

山东省人大常委会原委员张建华案一审 被控受贿737万

来源:赞善殷坡网 2019-07-16 14:43:09

“倡议受欢迎程度之高,从报告中的数据可以看出。”徐贻聪说。目前,已有126个国家和29个国际组织同中方签署了“一带一路”合作文件。近日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛即将在北京开幕,包括40位领导人在内的来自150多个国家和90多个国际组织的近5000位外宾确认出席论坛,规模空前。

尼恩表示,作为首个同中方签署共建“一带一路”谅解备忘录的南共市国家,乌方愿以此为契机,进一步拉近南共市同中国的关系。

人民网济南1月24日电(王吉全)据山东德州市中院网站消息,24日上午,山东省德州市中级人民法院一审公开开庭审理了山东省人大常委会原委员、内务司法委员会原副主任委员张建华受贿、滥用职权案。德州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人张建华及其辩护人到庭参加诉讼。

2018年11月27日,德州市人民检察院依法对张建华决定逮捕。

人大代表、政协委员、特邀监督员、媒体记者及社会各界群众40余人旁听了庭审。

蛋黄

德州市人民检察院指控,2002年春节至2018年8月,被告人张建华利用担任山东省烟台市副市长、东营市市长、中共山东省委政法委常务副书记等职务上的便利,或者利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关单位或个人在规划审批、项目推广、职务晋升等方面提供帮助,直接或通过其特定关系人非法收受他人财物,共计折合人民币737万余元。2006年9月至2011年2月,在美国森邦集团公司8英寸集成电路芯片项目引进及建设过程中,张建华作为东营市代市长、市长,违反相关规定,滥用职权,造成财政损失,情节特别严重,并造成恶劣社会影响,应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

赣州市检察院检察长江阶虎介绍,该院侦监处正在起草制定赣州市检察院补充侦查提纲制作规范,并将规范情况纳入检察官办案质量评查内容,进入个人司法档案。

2018年11月5日,山东省纪委监委网站再次通报称,张建华被开除党籍。

阿根廷是南美的农业大国,在阿根廷丰富的农产品当中,最知名的可能是来自潘帕斯草原的牛肉,阿根廷也因此有着“世界肉库”的美誉。近年来,中国同阿根廷商贸交往密切,已经成为阿根廷牛肉最主要的买方市场之一。

洛亚特学校的学生表示,自己很喜欢中文,中文很有趣,中文是世界上最受欢迎的语言之一。

2018年8月8日,山东省纪委监委网站发布消息,张建华涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。此时,距离张建华2018年2月退休已过去半年。

庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人张建华及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。张建华表示对起诉书指控的犯罪事实无意见,并在最后陈述时当庭表示认罪、悔罪。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

影院都想借机赚一笔

上一篇: 索尼互动娱乐“中国之星计划”发布会汇总 七款新作亮相 下一篇: 北京中小学生篮球冠军赛开赛 比赛为期5个月左右
相关阅读:
频道推荐
  • 深化电改如何再发新力?干货满满!
  • 区区几块钱,意义不一般!中国知网因大学生一纸诉状调整充值方式
  • 专家学者“火花碰撞” 江西新余办七夕民俗文化学术研讨会
  • 给患者输注过期葡萄糖 涉事医院副院长:这是一次偶然事件 会追
  • 吉林:公职人员在防火区内上坟烧纸、野外吸烟一律开除公职
  • 《齐丑无艳》方言来袭 “真喜人” 含义深刻引热议
  • 中山这座计划投资75亿元的乐园有重大调整?啥时候开建?
  • 和哥哥争吵后离家出走,女孩被偷走的六年去哪了?
  • 如何来美白我们的牙齿?快来看看这些方法吧!
  • 以人生为画笔,看何伟铭导演《秋浦流觞》再现明朝风云
  • 视觉焦点
    环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友 环球时报社评:美收驻军费外加“奖金”是羞辱盟友
    “一行两会”齐出资管新规配套政策 “一行两会”齐出资管新规配套政策
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄 “五一”假期火车票销售火爆 多趟高铁车票已提前售罄
    市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作 市委办市府办贯彻习总书记重要批示精神 做好森林消防工作
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动 甘肃实施农村一二三产业融合发展推进行动
    人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要 人民日报:做好明年经济工作 市场的作用很重要
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved