注册
当前位置:赞善殷坡网>名医>正文

河北通报石家庄等地违建违规收储土地问题 10多名官员受处理

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 06:57:19

5月10日,河北省委办公厅、省政府办公厅印发《关于石家庄市鹿泉区和保定市部分县(区)项目违法建设、违规收储土地问题的通报》。

2019年2月,媒体对河北省石家庄市鹿泉区“削山造地”和保定市徐水区“20天征地万亩”、满城区“削山造地建别墅群”、涞水县“一个项目独享2000亩生态大湖”4个问题进行了报道。

12日,北京迎来降雪天气。记者从北京公交集团获悉,公交集团启动雪天应急预案,3条公交线路停驶,火车站周边增配运力,最大限度保障乘客出行。

此外,还对3人分别给予党内警告处分。在对涉及的其他责任单位和责任人,按照干部管理权限,由石家庄市纪委监委依规依纪依法作出处理。

元氏县委书记郑巍,在任石家庄市鹿泉区区长期间,不正确履行职责,在出让“西美金山湖”项目占用的国有土地使用权工作中玩忽职守,给予其党内严重警告处分。

目前,石家庄市鹿泉区“西美金山湖”项目违法圈占集体土地上的27栋3.47万平方米建筑已拆除并清理完毕,占用生态保护红线区域林地14.75亩已全部退出,对违法违规出让的300亩土地和地上建筑物已依法收回和没收到位。

刚过完新年,万科阳光队就迎来客场之旅,这是本赛季最后六个客场的首战,每场比赛都关乎珍贵的季后赛席位。六场比赛中,万科阳光率先与伍斯特刀锋大战三场,随后背靠背迎战蒙特利尔加人,最后对垒领头羊卡尔加里地狱。

根据审查调查事实和有关规定,经河北省委省政府批准,决定对相关责任单位和责任人进行严肃问责。

对保定市部分县(区)项目违法建设违规收储土地问题有关人员进行了处理。8人分别给予党内警告处分、党内严重警告处分。对涉及的其他责任单位和责任人,按照干部管理权限,由保定市纪委监委依规依纪依法作出处理。

⑧【美】乔尔·S.米格代尔著,郭一聪等译:《社会中的国家》,江苏人民出版社,2013年版,第201页

河北省委、省政府成立了联合督导组,河北省纪委监委组成工作组。通过调查核实,坚持依法依规、实事求是的原则,认真查处石家庄市鹿泉区、保定市徐水区、满城区、涞水县项目建设、土地收储中违法违规违纪问题。

1月30日上午,市委书记戴源在七届市纪委四次全会上强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实十九届中央纪委三次全会和十三届省纪委四次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领全面推进党的建设,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,矢志不渝深化全面从严治党,为盐城高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列提供坚强保证。

三类出口企业晋升到一、二类的“门槛”降低啦!2018年10月15日,国家税务总局发布《关于加快出口退税进度有关事项的公告》,对出口退(免)税企业分类管理进行全面优化。记者昨日从市税务局获悉,新政落地后,厦门已有2000多户外贸企业的出口管理类别从三类上调为二类,总体退税时间可缩短一个月以上。

(央视记者王帅南冯彦杰)

继2018年第一届“春风送岗”招聘会后,舞钢市产业集聚区管委会、总工会、人社局、团市委、妇联、扶贫办等单位今年继续联合举办第二届“春风送岗”公益招聘活动,为群众就业和企业用工搭建供需平台。

对石家庄市鹿泉区项目违法建设违规出让土地问题有关人员进行了处理。邢台市委常委、常务副市长周永会,在任原鹿泉市市长、市委书记和鹿泉区委书记期间,违反政治纪律和政治规矩,有令不行、有禁不止,在出让“西美金山湖”项目占用的国有土地使用权工作中滥用职权,给予其撤销党内职务、政务撤职处分,按正处级非领导职务安排工作。

对比中国证券业协会发布的2017年统计数据发现,2018年,131家证券公司实现营业收入相较2017年下滑14.47%,实现净利润缩水41.04%,盈利家数减少14家。

记者从厦门自贸片区管委会获悉,在1月31日于北京举办的“卡塔尔—中国商务论坛”上,厦门自贸片区与卡塔尔自由区正式签订谅解合作备忘录,双方将进一步加强在贸易、投资、产业发展和人才培训等方面的合作,同时支持和促进两地机构、企业之间的经贸交流和人员往来。

“四个中心”建设全面提速,构筑起高质量发展的新优势。东北亚国际航运中心发展迅速,承担起东北地区70%以上的海运货物和90%以上的集装箱运输。国际物流中心建设提速,“辽满欧”国际过境班列开通,北冰洋航线常态化运营,集装箱海路、铁路、公路多式联运入选国家首批示范项目。区域性金融中心崛起,继上海、深圳、北京之后,大连成为中国大陆第四个入选全球金融中心指数评价体系的城市。国际贸易中心建设全面启动,对外贸易聚集地的作用愈发突出。

据了解,截至2017年底,我国船队船舶保有量236.8百万载重吨,占世界船队的比重为13%,排行世界第三。但由于我国长期实行严格的船舶登记制度,在企业税收、船舶检验方面均有严格要求,船东为降低营运成本,多选择到登记条件宽松、税费征收较低的国家进行登记。在王路看来,在海南探索建立更加开放的国际船舶登记制度,并开展相关配套政策改革,对吸引中资船舶登记、促进航运及相关产业发展以及提升我国国际航运话语权具有重要意义。

石家庄市鹿泉区“西美金山湖”项目位于鹿泉区铜冶镇岭底村“玉山”北侧,由石家庄市丽豪房地产开发有限公司于2013年开工建设。经核查认定,该项目是一个违法违规供地、违法占地、未批先建、违法建设、违规销售、违规占用生态保护红线内林地等生态空间的房地产项目。

——伊芙利特

网上车市

上一篇: 宋慧乔结束金像奖行程现身机场 全副武装难掩上扬嘴角 下一篇: “一线考核”促担当
相关阅读:
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved