注册
当前位置:赞善殷坡网>问法>正文

商务部:首届“双品网购节”将于4月28日—5月10日举行

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 07:18:19

记者近日从省政务办了解到,2018年我省完成公共资源交易项目10.03万宗,同比下降13.40%;实现交易额1.72万亿元,同比增长6.96%。省级公共资源交易项目完成2119宗,交易额达1713.35亿元。设区市中,南京、苏州和无锡交易额位居全省前三,分别为3680.20亿元、3429.67亿元、1336.04亿元。从行业来看,交易额占比最大的前三类为工程建设招投标、土地及矿业使用权出让和政府采购,分别占46.33%、33.20%和14.26%,三大类交易的累计交易额占总交易额的93.79%。

二是精选优质商品。电商平台依托大数据等先进技术进行深度分析,选择优质、安全、实惠的商品,严把品牌、品质关。本次活动并非是“全网”“全品”促销,不追求“身高体重”,更重视“体质体能”,目的在于促进消费升级。

贾平凹代表表示,政府工作报告政治站位高、总结成绩准、发展举措实,一串串数据、一个个成效反映出政府的担当作为,也更坚定了人民群众的发展信心。报告还对丰富人民群众精神文化生活作出安排部署。作为一名文艺工作者,自己将始终坚持以人民为中心的创作导向,不忘初心、牢记使命,坚持创新意识,努力挖掘陕西深厚的历史文化底蕴,创作出更多精品力作,为推进文艺创作从“高原”向“高峰”迈进而不懈努力。

报道称,由于美国与伊朗关系持续紧张,埃克森美孚公司于17日起开始撤离在西古尔纳-1油田工作的非伊拉克籍雇员,撤离人员被转移至阿拉伯联合酋长国迪拜。

三是将提升消费体验放在首位。为使消费者有良好的购物体验,各电商平台做出守法合规承诺,在促销中实折实扣,让消费者放心购物,真正得到实惠;与快递企业协同运作,确保“运得出、运得好、运得快”;提高投诉处理效率,保障消费者合法权益。

业内人士表示,去年中国数字广告市场对异常流量问题的解决达成了重要行业共识,并积极推出了一系列应对措施。中国广告协会联合行业各方共同制定的互动广告国家标准正式生效,并持续为数字广告行业带来实质性标准化改革。此外,针对异常流量的“一般异常流量数据服务”也成为中国广告协会数据服务平台的第一个落地项目。

本次活动有以下三点主要特点:一是优选参与主体。本着企业自愿、优中选优的原则,选择商品种类多、覆盖范围广、服务口碑好、以实物商品销售为主的电子商务示范企业参与活动。

人民网北京4月24日电据商务部官方网站消息,首届“双品网购节”活动将于4月28日-5月10日举行。本次活动由商务部电子商务司和国家邮政局市场监管司统一组织指导,中国消费者协会积极协助,电子商务和邮政快递企业共同作为实施主体,统一时间、统一标识、统一行动、统一宣传。参加本次网购节的有阿里巴巴、京东、苏宁易购、网易、国美、唯品会、聚美优品、小红书、中粮我买网、食行生鲜等10家电商企业。

上一篇: PPP规模13.3万亿元 逾五成项目落地 下一篇: 中青报:能量金字塔又一次利用了人们的健康焦虑
相关阅读:
中国队战胜保加利亚队 2019-07-12 05:55:43
天津春晚收视口碑双丰收 2019-07-16 09:56:20
日本2018年实际GDP增长0.7% 2019-07-13 18:20:06
一人一村一辈子 2019-07-14 10:54:26
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved