注册
当前位置:赞善殷坡网>黄金>正文

“声音地图——漫步五大道”上线 跟着耳朵去旅行

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 04:12:11

据了解,“声音地图”项目立足音频的伴随性特色与移动互联网打通社交、支付等多平台属性,结合区域重点文化旅游项目,力图打造文化旅游的独特声音场景。目前,在市委网信办、和平区文化和旅游局、西青区网信办的大力支持下,结合各区特色,“声音地图——漫步五大道”“声音地图——大运河”等项目已经陆续上线。用优质内容拉长游客旅游驻足时间,增加区域流量,打造线上声音文化地图的同时,助力本市优质文旅资源的进一步品质提升。(记者吴宏)

“声音地图——漫步五大道”五大道声音地图抓住五大道地区丰富的历史人文故事与建筑特色,第一期总计完成40座小洋楼内容的制作并上线。为推出史实准确、服务性强的五大道声音地图,项目组实地走访了每一座小洋楼,查阅了大量资料,并邀请天津师范大学历史系教授、五大道地区知名研究学者尚克强组成专家委员会,从小洋楼的建筑特色,故事水平,承载内容等角度多方位,多维度形成可听性极强的故事,并在每一座小洋楼的历史文化保护标识牌上安装收听二维码。

423座风貌建筑、39处国家级文物保护单位,没错,这说的就是拥有小洋楼、名人旧居、博物馆、酒店、咖啡馆、观光马车的五大道,一张津城靓丽的“城市文化名片”。近日,这张“城市文化名片”又多出“一宝”——“声音地图——漫步五大道”五大道声音地图。

目前,民院广场(重庆道83号)、顾维钧旧居(河北路267号)等文化标志性建筑已经施工完毕,游客可通过微信、微博等社交平台或支付宝等平台扫描收听,自助游览五大道,了解更多五大道背后的历史文化知识。

人民立场是中国共产党的根本政治立场。党章是党内根本大法,郑重宣告党的性质和宗旨。从党的二大制定第一部党章到党的十九大最新的党章,中国共产党的党章前后修改17次之多,内容和形式都有很大的变化,但人民立场始终没有变。中国共产党在与人民群众密切联系中不断发展壮大,在长期实践中形成了“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动”的群众路线。

张大爷住在润城小区,小区里是不准放烟花爆竹的,所以他对燃放烟花爆竹的行为一直保持中立的态度。直到今年春节,他因为走亲戚留宿在另一个小区,他的态度有了改变。“很响!那晚上,我几乎没有睡着。”在张大爷看来,燃放烟花爆竹即便不明令禁止,也一定要有节制,相关部门应该出台详细的规定,引导市民有节制地燃放烟花爆竹。

从中青旅遨游网的数据来看,2019年春节游客平均单价总体为13907元,同比增长6.7%,其中出境游客单价15076元,同比微增5.6%,国内游客单价为5745元,同比增长8.6%。可见,随着人们消费水平的提高,旅游领域的消费支出也成为家庭大宗支出的重要组成部分,并且随着消费结构的升级,呈现逐渐递增的趋势。

瑞博开户

上一篇: 英媒:英国高校拟扩招留学生“创收” 下一篇: 北青报:治理民办学校掐尖要尊重学生的选择权
相关阅读:
贫困户有了“绿色银行” 2019-07-16 08:39:42
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved