注册
当前位置:赞善殷坡网>天气>正文

当心这些坑!“六一”“端午”消费警示来了

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 01:40:19

省消委提醒广大消费者,在购买商品或接受服务时,一定要向商家索要并保存购物凭证和发票,出现消费纠纷及时拨打12315投诉。

恩格斯说过:“只要进一步发挥我们的唯物主义论点,并且把它应用于现时代,一个强大的、一切时代中最强大的革命远景就会立即展现在我们面前。”站在新中国成立70周年的历史新起点上,中国社会正在进行着前所未有的宏大实践。这既是认识世界的巨大进步,又是改造世界的伟大创举。如何在世界历史更加深化的进程中实现中华民族伟大复兴?如何在社会主义初级阶段以全新的方式建设社会主义现代化强国?如何在全球治理变革中推进共建人类命运共同体?回应并解答这些时代课题,我们就能在建设一个更加美好世界的同时,让21世纪马克思主义哲学更加“变成面对世界的一般哲学,变成当代世界的哲学”,从而永远占据真理与道义的制高点。

我国已对童车、电动玩具、塑胶玩具、金属玩具、弹射玩具、娃娃等6类玩具产品实施“3C”强制性产品认证,因此,购买儿童玩具首先要认准“3C”认证标识。尽量避免购买制作工艺粗糙、掉色、外形棱角锋利、有毛刺的儿童玩具,以防孩子玩耍时受到伤害。

湖北日报讯(记者张茜、通讯员夏添、陈畅)“六一”“端午”双节将至,儿童玩具、儿童食品、粽子等商品将迎来消费高峰。5月31日,省消委提醒广大消费者在双节期间消费时,尤其要注意购买有正规标识的产品。

而在十年前,这个规划有序、生态宜居的山坳村,却完全是另外一个光景。

蒲公英对于泌尿系统有很大的帮助,对于泌尿系统感染有很好的疗效。另外蒲公英清热解毒,在因上火而产生的尿痛方面,蒲公英也有缓解的作用。

为了提升投递部整体业务技能水平,作为业务骨干,付永伟主动担负起了小教员工作,定期组织职工开展“每日一练,每周一考,每月一比”的岗位练功、技能比武活动。经过努力,他当时所在的新街口投递部40多名职工职鉴持证率已经达到了100%。

在选购粽子方面,若线下购买粽子,应选择有营业执照的实体店购买;若选择线上网购,应选择正规的网购平台和信誉高的网店。购买粽子时要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期等;不要被商家打出的“超低价”“特惠”等促销广告所迷惑。

日本在节能领域已经积累了丰富的经验与技术。日本是发达国家中单位GDP能源消耗率最低的国家之一,而中国需要大力建设绿色中国、环保中国与低碳中国,节能环保需求强烈,中日可在节能领域尝试合作,拓展合作空间。具体包括:提高煤炭火力发电效率;降低汽车燃油消耗,例如改进汽车发动机燃烧系统、提高燃油品质以及强化燃油标准等;通过改善与提升技术,耗能大户钢铁工业将会大大提高能源效率;在工业以及民用领域,可以着眼采用高效锅炉、干熄焦设备、隔热材料与高效泵等提高能源利用效率;可再生能源方面,可发展生物质能源、太阳能发电、风力发电以及生物质发电等;城市生活垃圾处理技术、垃圾焚烧、垃圾发电以及垃圾循环利用等。

省消委相关负责人表示,家长在购买儿童食品时首先要查看有无“QS”标识(企业食品生产许可);其次仔细查看外包装上的致敏物质、生产日期、保质期等内容;第三要查看产品包装是否密封完整,不能购买包装破损、漏气的商品。

若是真空包装类和速冻类粽子,购买后按照标签所示方式保存。散装粽子注意适量买入,最好是现吃现买,避免粽子久放变质。生熟粽子分开贮存,打开的粽子放在室温下不宜超过2小时。

孩子在游玩的过程中,家长应全程监护,尽量少玩手机,避免出现安全隐患。孩子在乘坐游乐设施前,家长要仔细阅读注意事项和警示语,指导孩子做好安全防护措施,听从工作人员的指挥,遵循游乐场游玩规则,确保人身安全。

科尔宾早前曾表示,一旦协议被否,将提议对特蕾莎 梅政府发起不信任投票,迫使对方提早举行大选。

2018年,崇左市财政拿出1000万,对100个达标村进行奖励,平均每个村10万元。可不是每个村都最终可以拿到10万元。“过去我们搞乡村建设是平均主义,这次创建活动,分两次奖补,首次验收合格给5万,半年后再次验收,合格的再给5万,不合格的不给,还要倒扣分,可能被挤出100名之外。这可以让村民保持干净整洁的习惯。”

中国东莞政府门户网站

上一篇: 刘奇:全力以赴做好防汛关键期各项工作 坚决夺取防汛救灾攻坚战 下一篇: CBA联手中国人寿推出CBA球员合同保障险
相关阅读:
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved