注册
当前位置:赞善殷坡网>问法>正文

全国政协十三届二次会议闭幕 习近平李克强栗战书王沪宁赵乐际韩

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 04:51:52

根据《方案》,铁岭市将深入推进“多证合一”“证照分离”改革,把一般性经营企业开办时间压缩至3.5个工作日内,工程建设项目审批时限压减至90个工作日内;持续开展“一网、一门、一次、一窗”改革,今年年底前,90%以上市级行政审批和公共服务事项实现网上办理,市县100个高频事项实现“最多跑一次”。

当地时间14日,美国福克斯新闻公布民调显示,虽然认为特朗普会完成自己四年任期的比例不断增多,但过半(53%)受访者希望2020共和党可以选出新的总统候选人。同样,也有过半(55%)受访者认为民主党在2020很可能打败特朗普,赢得总统大位。目前,已有多名民主党人宣布参选2020,特朗普则最看好有“女版奥巴马”卡玛拉·哈里斯。他认为,哈里斯的开局情况是最好的,她有较好的群众基础,也有更高涨的热情。

广州有很多富有特色的历史文化街区。广州日报全媒体记者苏俊杰 实习生廖明璨摄

汪洋指出,今年是中华人民共和国成立70周年,人民政协也将迎来70华诞。70年来,人民政协积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的壮丽实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋。中国特色社会主义进入新时代,人民政协的舞台更加宽广、责任更加重大,要不忘初心、牢记使命,坚持人民政协的性质定位,把握人民政协新的历史方位,坚守信念和定力,汲取经验和智慧,推动人民政协事业不断向前发展。要崇尚学习、加强学习,加强思想政治引领,把科学理论武装成果转化为团结奋斗的共同思想政治基础,在习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜下携手前进。要崇尚创新、勇于创新,加强协商民主建设,推动政协协商民主制度程序和运行方式的完善,推动人民政协制度更加成熟更加定型。要崇尚团结、增进团结,加强双向发力工作,汇聚起服务党和国家中心任务的合力,努力画出最大同心圆。

大连市在中央生态环保督察“回头看”期间,正式实施党政领导干部包案制度,要求每位市级领导亲自牵头处理2017年中央环保督察反馈意见中难度较大、进度滞后的整改任务以及2018年“回头看”期间的重点难点信访案件。包案领导必须下沉到案件现场,深入开展调查研究,掌握包案任务的工作措施、整改进展、存在问题,全权处理问题整改工作中需要协调处理的各项具体工作。

中国黄金协会会长宋鑫日前说,伴随我国黄金行业不断转变发展方式、推进科技创新、优化产业结构,行业集中度将有所上升。

中共中央、全国人大常委会、国务院有关部门负责同志列席闭幕会。外国驻华使节、新闻官和海外侨胞等应邀参加闭幕会。

习近平、李克强、栗战书、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在主席台就座。

上午9时30分,闭幕会开始。汪洋宣布,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议应出席委员2157人,实到2123人,符合规定人数。

巡河要留意“水底下、桥底下和树底下”

点点滴滴见真情。去年以来,该旅先后投入资金,为基层办理了安装热水器、整修室外晾衣场、协调子女入学等24件实事。采访中,官兵纷纷表示,“幸福指数”屡创新高。(张滋堃 马永生)

谷永涛认为,监管层和机构都有必要提醒投资者建立良好的投资习惯,谨慎使用投资杠杆,尤其是在高估值个股的投资配置上。此外,监管层可以对退市制度进行规范,防止劣币市场出现。

会议由中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持。全国政协副主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙在主席台前排就座。

自从今年元月国务院办公厅印发《国家组织药品集中采购和使用试点方案》以来,在较短时间内的首轮议价谈判中,中标药品的平均降幅就达52%,最高降幅达96%。此后几个月,效果更是不断显现。同款药价在试点城市与非试点城市之间相差18倍,从一个侧面验证了药品采购新举措的巨大成效与威力。

数据来源:中国节能环保集团

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

会议通过了政协第十三届全国委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届二次会议提案审查情况的报告、政协第十三届全国委员会第二次会议政治决议。

汪洋在讲话中说,这次会议是在全面建成小康社会进入关键之年召开的,中共中央高度重视,各有关方面大力支持。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导同志,出席会议并深入界别小组听取意见和建议,与委员共商国是。广大政协委员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和历史使命感,深入协商、积极建言,取得重要成果。会议充分发扬民主、广泛凝聚共识,是一次求真务实、团结奋进的大会,展现了人民政协这一专门协商机构的独特优势,彰显了中国特色社会主义民主政治的生机活力。

在网上购买原料

新华社北京3月13日电中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,13日上午在人民大会堂闭幕。会议号召,人民政协各级组织、各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续奋斗,切实把中共中央的决策部署和对人民政协工作的要求落实下去,把海内外中华儿女实现中华民族伟大复兴中国梦的智慧和力量凝聚起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为决胜全面建成小康社会,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出新的更大贡献。

汪洋强调,新时代的人民政协要有新时代的样子,新时代的政协委员也要有新时代的形象。要全面加强委员队伍建设,着力提升整体素质和履职本领,担负新的使命、成就新的光荣。要保持奋斗者的姿态和干劲,敢于担当、善于斗争、永不停步、永不懈怠,始终心系国事、情牵民生,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,写好每年的“委员作业”,答好时代给出的考卷,展现新时代政协委员的绚丽风采,书写人民政协事业发展的光辉篇章。

出席闭幕会的领导同志还有:丁薛祥、王晨、刘鹤、许其亮、孙春兰、李希、李强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、胡春华、郭声琨、黄坤明、蔡奇、尤权、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华、魏凤和、王勇、王毅、肖捷、赵克志、周强、张军等。

东南网

上一篇: 美方不断对香港事务说三道四 外交部:停止干预中国内政 下一篇: 青海工会建立解困脱困联系点制度
相关阅读:
“家宝”变“国宝” 2019-07-11 07:14:32
基层干部“减负”过年 2019-07-13 16:32:23
全国楼市预期向稳 2019-07-20 09:18:15
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved