注册
当前位置:赞善殷坡网>城市>正文

凤冈“六大提升工程”提高茶品牌战斗力

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 03:14:12

论坛组委会主任、吕炳奎弟子、吕炳奎中医学术传承工程委员会主席、北京炳奎厚德国际中医研究院院长李德民教授作《传承中医,厚德寿民---怀念恩师吕炳奎》的主题发言。

“此类案件中,很多人自认为有借贷这层关系作掩护,收的安心,送的放心,在接受调查时,也会拿借贷来做借口,但结合主观动机、客观行为来看,本质上和送钱送物没有区别,轻则违纪重则违法犯罪。”龙岗区纪委监委负责人表示。

根据现有可发展基地空间,以企业(合作社)为主体,通过土地流转、农民入股等方式,重点发展集中连片优质茶园,实现基地组织化、规模化、集中化建设。对100亩以上茶园实行一茶园一档案管理,对有机茶园、绿色茶园、欧标出口茶园、无公害茶园进行分类管理,进一步提升管理水平;实施有机肥替代化肥行动计划;坚持实施“畜—沼—茶—林(花、果)”生态建园模式,促进全县茶叶基地提升。

《济公之降龙有悔》中,密集的笑料保持了该系列合家欢的气质。导演林子聪表示:“希望大家能够看到济公乐观、大爱的一面,无论遇到什么问题,都要用积极的方法去面对。”

为推动全县茶产业持续健康发展,凤冈着力实施基地提升、品质提升、加工提升、品牌提升、市场提升、人才提升“六大提升工程”,让全县茶叶发展走上专业化、产业化、工业化、农旅一体化的发展之路。

引导企业抱团利用各种茶叶主流通渠道推销凤冈茶产品,在各大中城市建立凤冈锌硒茶营销店,新增“凤冈锌硒茶”营销点10个以上。鼓励支持凤冈县企业在全省各茶城和城镇开设经销网点,巩固提升省内市场。鼓励支持茶叶企业在电商平台开设电商销售店,提升电商市场占有率。实现市场提升。支持县内茶叶企业开展自营出口贸易,加强与国际茶商和茶叶行业组织的交流合作,扩大茶叶出口规模,加快渠道建设促进市场提升。

继续深化“凤冈锌硒茶”公共品牌统一标识、统一宣传口径、统一产品包装、统一门店风格、统一技术标准“五统一”管理。积极与知名主流媒体宣传合作,开辟专栏,长期宣传推广凤冈锌硒茶公共品牌。坚持扶优扶强,优先扶持1-2家具有发展前景的企业,将其培育成凤冈县具有影响力和带动力的龙头企业,促进分散、弱小的企业向龙头企业聚集,促进品牌整合,做大做强企业品牌。坚持开展祭茶大典、茶王大赛、中秋品茗等活动,加快微茶馆建设,编制出版《凤冈茶全书》,加大品牌管理宣传力度促进有机茶叶品牌提升。

以“双有机”战略为引领,继续实施“三品一标”认证,新增SC、ISO、HACCP等质量管理体系认证和二维码追溯企业10家以上。培育壮大茶叶专业合作社,大力推行“合作社N”模式,提升茶园组织化管理。实施茶园病虫害绿色防控,扎实推进“五级防控”管理模式,大力实施质量安全“两防一治”工作措施,强化行业监管力度,狠抓茶叶质量安全促进品质提升。

继续实施“润草”人才培训计划,开展对茶叶企业、茶叶专业合作社、茶叶大户、散户等技术培训。据了解,2018年培训茶园管理技术人员1万人次,加工人才培训200人,销售人才培训1500人,电子商务专业人才培训300人,茶艺师培训150人,评茶员培训150人等,通过茶叶专业人员的学习培训实现人才提升。

网民“玉实”认为,个人消费贷款与按揭贷款的性质不同,不少消费信贷是通过向用户提供现金贷款的形式投放的,特别是互联网金融平台提供的无担保、无抵押的信用贷款,放大了未来可能的违约概率。实行审慎的贷款标准,可以堵住漏洞,防止个人信贷资金违规进入房地产市场。

据统计,2018年全县茶园面积继续稳控保持50万亩,投产茶园达到45万亩;茶叶总产量5.5万吨,茶叶产值45亿元,综合产值70亿元。在2018年中国茶叶区域公用品牌价值评估中,“凤冈锌硒茶”品牌价值16.49亿元,上升1位,全国排名达第44位。

材料:雪梨2个,银耳15克,响螺1只,猪展肉150克,陈皮1块,盐少许。

继续在加工能力不足的茶区新建(改扩建)中型以上茶叶加工厂,新增或改扩建规模初制加工企业5家;引导加工企业贯标生产,提升加工标准化和清洁化水平;支持企业进行设备和技术改良,加大加工技术培训力度,促进产品品质实现大提升。鼓励扶持企业采购先进精制设备,实现大规模、大批量拼配和分级,提高产品标准化和规模化水平,实现加工水平提升。

该报告书由中日两国学者共同研究并撰写,以报告书为媒介打造中日两国学者、智库长期合作交流的机制化平台,既注重建言献策的政策性效果,同时主要从中长期、战略性视角考察研究对象,其间并注意国际体系、国际关系理论变迁变化的观照,体现出大学智库的研究特色。年度报告书系列化,即由点到面形成变化轨迹,将为后人留下考察史实与认识之间的张力与规律提供方便与空间。该报告书是继《中日关系的现状与未来趋势——多层面和中长期战略的视角》(2014年)、《中日关系:2015》、《中日关系:2016——低位徘徊与嬗变》、《中日关系2017:战略对峙中的转机》等四本年度报告书之后所推出的第五本。

AI虚拟法官回答问题

JJ比赛

上一篇: 选灯笼、购春联 宿迁市民红红火火迎新春 下一篇: 海口市将举办“龙抬头”海洋民俗文化旅游节
相关阅读:
“一线考核”促担当 2019-07-12 06:59:32
编排新舞等您来 2019-07-11 16:49:39
走进日本陶瓷招财猫之都 2019-07-16 14:21:06
垂花悬铃花 2019-07-13 18:35:18
千年九曲黄河灯阵展新貌 2019-07-14 12:32:59
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved