注册
当前位置:赞善殷坡网>亲子>正文

省委常委、济南市委书记王忠林:行政区划调整不仅仅是1 1=2

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 03:25:38

王忠林说,在省委省政府的坚强领导下,济南莱芜区划调整工作已经圆满完成,省会城市发展框架进一步拉开,城市能级进一步提升,辐射带动能力进一步增强。但行政区划调整不仅仅是11=2的问题,而是要实现11大于2甚至大于3的谋划。

据人民检察院案件信息公开网2月20日消息,近日,经新平县人民检察院审查,对涉嫌受贿、帮助犯罪分子逃避处罚的刘建勋作出逮捕决定,该案目前在进一步审查中。

当地经济发展组织长岛城市伙伴关系主席伊丽莎白·鲁斯金表示:“我们一直在与来自亚马逊的人进行交流。目前来看,一切都进展顺利,他们对纽约感到兴奋,他们正在努力了解这个地区并推动事情向前发展。”

济南莱芜行政区划调整以后,对济南来说,肩上的担子不是轻了而是更重了,所以接下来要坚定不移地推进区域协调发展。“我们现在正在组织力量进行谋划,谋划济南和莱芜区划调整之后,两个阵地如何实现一体化发展。接下来最重要的是抓好落实,切实推动济南实现高质量发展。”王忠林表示。

“区划调整不是11=2的问题,要谋划济莱的一体化发展,达到11大于2甚至大于3的效果。”今天下午,出席山东省十三届人大二次会议的济南代表团共同审议政府工作报告,省委常委、济南市委书记王忠林作代表发言。

首先来看看食物系统。全球人口的增长和气候压力的加剧,要求人们以更高的效率和更强的适应力生产粮食,同时,我们也要向世界各地的人们推广更可持续的膳食。

赵先生说,他楼下的这套单身公寓,就是陌生男子对女住户实施侵害的地方。

闪电新闻记者张伟王树伟刘桂秋济南报道

上一篇: 中国航天发展史的书写者与见证者 下一篇: 北京去年地下水位回升1.94米
相关阅读:
编排新舞等您来 2019-07-11 16:49:39
中国经济的活力澎湃 2019-07-10 21:53:22
贫困户有了“绿色银行” 2019-07-16 08:39:42
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved