注册
当前位置:赞善殷坡网>天下>正文

我国成功发射第46颗北斗导航卫星

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 06:17:22

21日1时30分,作业完毕,大家收拾好设备回到检修车里,等待调度室的返程指令。“我们几乎没有休息的时候,全年差不多都这样。”晁德明搓了搓脸说,电气化铁路的线路很脆弱,养护不好会造成严重后果,所以每一位接触网工都习惯了没有休息的工作状态。

会议以视频形式召开,各设区市、县(市、区)设分会场。麻建国等各民主党派以及有关单位负责人受邀参加会议,省政府秘书长陈建刚参加会议。(记者 黄伟)

这是长征系列运载火箭的第307次飞行。

2020年东京奥运会及残奥会组委会4月18日宣布,将从5月9日起接受奥运门票的购买申请。东京奥组委将通过18日开放的专用售票网站接受申请,于6月20日公布抽签结果。最多可购买30张门票。

这是北斗三号系统的第21颗组网卫星、第二颗倾斜地球同步轨道卫星。

据统计,截至2月10日17时30分,保亭全县共接待游客17.26万人次,实现旅游综合收入6277.26万元。其中接待过夜游客2.77万人,一日游客14.5万人。全县景区及乡村旅游点共接待21.03万人次,其中呀诺达、槟榔谷、七仙岭三大景区共接待12.74万人次,其他景点及乡村旅游点共接待6.42万人。全县旅游市场秩序、旅游交通秩序井然有序,无旅游安全交通事故和重大旅游投诉案件发生。

据介绍,经过一系列在轨测试后,这颗卫星将与此前发射的20颗北斗三号卫星组网运行,适时提供服务,进一步提升北斗系统覆盖能力和服务性能。

●面积:112万余平方米

这次发射的北斗三号卫星和配套运载火箭分别由中国航天科技集团有限公司所属的中国空间技术研究院和中国运载火箭技术研究院抓总研制。

新华社西昌6月25日电(李国利、杨欣)6月25日02时09分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。

腾讯大苏网

上一篇: 俄罗斯给委内瑞拉吃“定心丸” 援助食品和药品 下一篇: 工人日报:“实现错峰出游的前提是保障带薪休假”
相关阅读:
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved