注册
当前位置:赞善殷坡网>名医>正文

女子贷款3万余元购二手车被骗 嫌犯一人分饰两角下套

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 00:07:02

本以为各种费用手续都办理后,车子很快就会提到了,可是转眼过去1个多月,依然没有任何动静。李女士反复询问购车进展,均被成某以各种理由搪塞和推脱,此时的李女士才意识到可能被骗,遂向公安机关报案。

当日是比利时经典连环画《丁丁历险记》诞生90周年。《丁丁历险记》由比利时漫画家埃尔热创作,自1929年1月10日起在比利时报纸上开始双周连载。连环画中的丁丁生活在20世纪的欧洲,以记者的身份奔走于世界各地,明察暗访、匡扶正义。该作品备受全世界人们的喜爱,先后被翻译成70多种文字,全球销量超过3亿册。

近日,金山区一女子经熟人介绍想贷款购置一辆二手车,可前后一共交了3万多元车也没到手。女子报警后才发现,购车过程中所谓的“介绍”和“工作人员”都是同一人。最终,警方侦查破获此案,被骗的3万余元也追缴了回来。

2月22日10时许,金山公安分局张堰派出所接到辖区居民李女士报案,称其在购买二手车被骗了34000元人民币。李女士告诉民警,其在2018年12月经熟人成某介绍贷款购买一辆二手奥迪车,并于当月24日将1万元订金转给成某,后经成某介绍通过一名为“优信”的二手车市场工作人员办理贷款事宜。2019年1月11日,该名工作人员以办理车贷需要支付“查征信手续费”和“补车差价”为由向李女士索取费用4千元。1月14日下午,成某又以零利息办理车贷业务需支付车辆首付为由让李女士再次支付2万元。

目前,犯罪嫌疑人成某因涉嫌诈骗罪已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。(通讯员王勇、记者刘理)

桐庐县农商银行行长潘丽告诉记者,只要是“志愿汇”APP的注册会员,且志愿信用分达335分以上的优秀志愿者,登录后一键申请,无须面签、担保,贷款就能到账,额度最高可达30万元。而且志愿服务时数越多,积分越高,能申请到的贷款就越多,贷款利率也会越低。例如志愿信用分600分(含)以上的志愿者,贷款月利率仅4‰。

就做好下一步工作,景俊海强调,一要严控风险,坚决守住不发生系统性、区域性金融风险底线。增强忧患意识,提高防控能力,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战。摸清各类风险底数,稳妥处置债务风险,加强防风险体系建设。二要聚焦重点,切实为实体经济发展保驾护航。突出“三个五”战略、长吉图战略、中东西“三大板块”建设、“一主、六双”产业空间布局、民营经济发展、基础设施建设等重大任务,强化项目建设保障,关注新兴市场主体,加快投放进度。下大力气扭转金融体系运作惯性,让银行在宽松的条件下开展金融活动,让企业在积极的金融条件下开展经济活动。在稳定供给、拓宽渠道、优化服务上下功夫,加快推进金融集聚区建设,实施金融招商,充分释放东北振兴金融合作机制效应。三要优化配置,坚定不移推动各项金融改革走向深入。深化农村金融综合改革,延伸金融机构服务半径,推动产品和服务下沉。深化资本市场改革,加快推动我省区域性股权市场实质运营。深化地方法人金融机构改革,推动金融业务回归本源。深化绿色金融改革,提高金融有效供给。

如何在维持自身工作的情况下还把三个孩子安排得井然有序?真想向43岁的美籍华人李静讨教一下时间管理经!更令人咋舌的是她特殊的职业:好莱坞武术指导。作为前北京武术队的运动员,她与吴京、李连杰师出同门,并且在洛杉矶有一家自己的武术学校,她指导过的大片有《尖峰时刻》《环太平洋》《变形金刚》,近期则为《海王》的女主角进行为期两个月的武术培训,更是指导过李美琪、妮可基德曼等一票好莱坞巨星。

更大的推动力在于减税。

接报后,民警立即开展调查并查明了成某的身份。原来,成某原为金山某二手车市场工作人员,熟悉买卖二手车所需流程和手续,甚至还安排李女士到二手车市场看过一辆白色奥迪二手车,才让李女士对其深信不疑。而那个名为“优信”的工作人员,其实是成某一人分饰两角杜撰出来的人物,除了2000元被用来支付“查征信手续费”之外,剩余32000元都被成某用来“周转”个人的生意。

火狐浏览器

上一篇: 扒下烟盒美丽“皮囊” 下一篇: 中美经贸高级别磋商结束 美国总统特朗普会见刘鹤
相关阅读:
孕期补鱼油不如多吃鱼 2019-07-16 09:57:41
频道推荐
  • 印度确认一架米格21被击落 飞行员被俘后被曝是印度功勋飞行员
  • 骑行电动自行车未戴头盔较普遍
  • 12月31日《三界寻龙记》跨年夜来袭 三界浩劫龙魂救世
  • 回应民生关切 发出民生红包 政府工作报告这些数字令人振奋
  • 希腊一家电视台遭炸弹袭击 警方已展开反恐调查
  • 书香伴我行
  • 三款社交App同日发布 能否突破微信“护城河”存疑
  • 沃尔沃今年将推出最后一代柴油发动机
  • 探索风景之王 发现“十二背后”
  • Polestar将为沃尔沃提供AWD系统升级 提高后轮扭矩
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大
    畅通贫困地区农产品进京销售渠道 畅通贫困地区农产品进京销售渠道

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved