注册
当前位置:赞善殷坡网>天气>正文

腾讯云宣布10亿扶持计划 加速小程序开发转向“优质”

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 00:48:20

在1月9日的小程序分论坛上,微信团队对外界公布了一份详细的小程序规划蓝图。微信团队表示,2019年,微信小程序的关键词将从“丰富”转向“优质”,迈向更高阶段。小程序将把“关注开发者”作为重点工作进行发力。

蔬菜类:大蒜中含有硫,所形成的硫基化合物可以减少血液中胆固醇和防止血栓形成,有助于增加高密度胆固醇,对减肥有利。

1月4日,万家乐股价实现三连板,周一盘中冲击4连板,随后股价回落,收涨2.37%。消息方面,去年12月28日晚间,广东万家乐股份有限公司发布公告称,拟对公司全称和证券简称进行变更,变更后的证券简称为“顺钠电气”。子公司被封、前董事长陈环先失联后被捕,万家乐已持续两个多月身陷负面风波难以为继。万家乐表示,更名是为适应未来战略定位的调整及公司实际发展需要,同时为避免投资者和消费者对公司与万家乐燃气具之间关系的误解、混同以及规避可能给公司带来的相关法律风险,更好地向市场传递信息。2018年以来,万家乐市值已蒸发超过七成。但从股价表现来看,2019年开盘3个交易日收获3个涨停,是对投资者最好的回报。

本次会议让未来方舟业主详尽了解了未来方舟片区适龄儿童(少年)2019年新生入学(园)的相关政策和区教育局的招生安排,以提早做好子女入学(园)的相关准备,达到了会议预期目的。

在张小龙长达4个小时的2019年微信公开课演讲中,他再次强调了他对小程序的看法:“小程序是未来”。张小龙表示,微信开发小程序的使命就是要让创造价值的人获得回报,用小程序作为一个载体体现开发者的价值,也符合微信当初开发时的原动力。

截至昨日,北京市16个区全部公开了2019年部门预算,值得注意的是,此次多数区级部门首次公开了政府购买服务预算明细表。与往年相比,各区级部门“三公”经费支出继续下降,不少部门未安排因公出国(境)费用和公务接待费。

春节临近,福建福州大街小巷开始陆续安装和销售各色花灯,迎接猪年新春。新华社记者 林善传 摄

腾讯董事会主席兼CEO马化腾曾公开表示:“小程序是那么多年来,中国IT行业里,一个真正能够影响到普通程序员的创新成果。”随着小程序开发难度的大幅降低,越来越多的开发者都将有机会以低门槛,零成本的模式加入到小程序开发大军中,从而进一步加速小程序开发从“丰富”向“优质”的飞跃。

多数女性虽然不吸烟,但是她们天天要进厨房烧饭做菜,大量吸入油烟。研究证实,厨房油烟中含有丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛、PM10、PM2.5等多种致癌物。

加强领导,提高思想认识。城乡居民养老保险政策是一项惠及广大城乡居民的民生工程,征缴工作更是事关大局和广大城乡居民切身利益的重要环节。各村高度认识城乡居民养老保险工作的重要意义,切实增强做好城乡居民养老保险的责任感和紧迫感,抓实抓好,扎实推进。

相关统计数据显示,微信小程序从诞生至今2年时间,已经拥有超过150万开发者,小程序的应用数量也已经超过100万个。但是随着微信DAU突破10亿,微信所承载的功能逐步从消费互联网向产业互联网拓展,目前的150万小程序开发者队伍仍然具有巨大的增量空间。

小程序打破了过去受限的开发环境,为“跨系统开发”这个世界难题给出了解决方案。不过除了部分商业用户,对于大部分普通个人小程序开发者以及大量中小团队开发者而言,在开发过程中都会遇到开发难度高,产品功能难以实现,开发耗费资源的问题。

此外,微信团队还表示将用插件和云开发,为更高效地实现小程序提供能力。例如在插件开发上,微信通过开放社群插件服务市场,使得一个电商类小程序开发者甚至不用自己开发图片搜索或者商品视频阐释功能,就直接接入到自己的小程序中。同时,微信还在云开发方向上进行更多尝试,包括拓展接口,尝试解决数据孤岛问题、并优化控制台等诸多领域。

记者宋凯欣通讯员蔡艺芹潘晋

“我没有去典礼,因为我没有毕业。我不爱功课,只爱听故事、看戏文、看连环画,至于演义故事、武侠小说种种更是不在话下,全校只有我和另一个同学没有通过考试,毕不了业。我正看小说入迷的时候,那个同样没毕业的同学忽然跑到家里叫我,他大喊‘戴秉衡(戴逸原名),快跟我去学校,打仗了,学校同意咱们毕业了’!”说到这里,戴逸先生露出顽皮的微笑。

瘦腹运动推荐:蹬车运动

此次小程序分论坛上,腾讯云公布价值10亿元的开发者资源扶持计划。不同阶段的开发者将可以分别得腾讯云提供的,价值上千元到上万元不等的资源套餐。该计划将为开发者创造更多优质小程序提供有力支撑,同时也有利于吸引更多的开发者加入到小程序生态体系。

去年,腾讯云联合微信小程序团队发布“小程序·云开发”解决方案,开发者通过“小程序·云开发”解决方案,可以将服务部署与运营环节进行云端托管,通过Serverless开发模式实现小程序产品的快速上线与迭代。

在1月9日的小程序分论坛上,腾讯云宣布推出总价值超过10亿元的“小程序·云开发”资源扶持计划。腾讯云将通过对百万小程序开发者的大力支持,进一步完善、促进小程序开发者生态的建设,加速小程序连接产业互联网的进程。

自从2011年上线以来,微信通过8年时间已经实现DAU超过10个亿的成绩。依托微信庞大的用户优势,小程序自2017年上线以来,创造了不到两年时间用户突破4亿的行业奇迹。

上一篇: 1月北京市PM2.5平均浓度52微克/立方米 下一篇: 清华大学研究生海外实践启动仪式在京举行
相关阅读:
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved