注册
当前位置:赞善殷坡网>城市>正文

比利时举办中医名家海外行活动

来源:赞善殷坡网 2019-07-12 01:28:01

本版制图:蔡华伟

伊拉克卫生部发言人赛义夫·巴德尔当晚在一份声明中说,位于瓦西特省省会库特市的一家饮用水处理厂发生氯气泄漏事故,共导致约90人中毒,瓦西特省卫生部门已紧急调派救护车和医护人员参与救治。

由比利时安特卫普市政府和比利时欧洲中国传统文化联合会主办的“一带一路”中医名家海外行活动10日在安特卫普举办,吸引众多当地中医药文化爱好者、普通市民、华侨华人到场聆听。

比利时欧洲中国传统文化联合会会长钟植说:“举办活动的目的是让优秀的中国传统文化走出来,让比利时人民通过文化的正能量和文化的美,加深对中国传统文化和当代中国的理解,促进民心相通。”

国泰君安相关人士表示,对投资者来说,开通权限只是第一步,如何在科创板中快人一步也尤为重要。

代表比利时安特卫普市副市长范锦豪出席活动的罗莎莉·博高用自己的亲身经历介绍了针灸在改善睡眠方面的良好效果。她说:“非常期待中医诊疗中心项目能在安特卫普落地,让更多当地民众有机会了解中医及中国传统文化。”(记者潘革平)

阿尔茨海默症、帕金森病、脑胶质瘤……在科技发达的今天,人类对脑部疾病依然束手无策。近日,由中国、意大利、美国学者组成的研究团队,最新研发出一种三维石墨烯—碳纳米管复合网络支架。这种生物支架能很好地模拟大脑神经网络结构,未来,将可用于药物筛选或植入大脑帮助治疗脑部疾病。

“今年不仅庄稼丰收了,过年时还收到了满满一大袋‘文化年货’,这份礼物很合我的心意。”在巴扎上销售达坂城新鲜牛肉的马德忠说。

方祝元在接受新华社记者采访时说,目前正与比利时一些中医药的医疗机构、保健机构探讨具体合作,“要让中医在比利时生根、开花、结果,更好地服务比利时民众”。

南京中医药大学副校长方祝元以及来自江苏的中医名家就中医药文化的推广、中医药如何为建设人类命运共同体服务等话题与听众交流座谈,来自江苏省中医院的专家们现场为中外嘉宾诊治、答疑。

中国驻比利时大使曹忠明致辞时说,中医养生以及治疗和预防疾病的作用正得到越来越多人的认可,“希望此次活动能为中医在比利时的推广起到促进作用,也希望安特卫普市政府能为中医、为中国传统文化的推广提供更大支持”。

(光明日报堪培拉6月27日电)

ag电子游戏

上一篇: 春运全国预计发送旅客29.9亿人次 下一篇: 以信用建设为重点营造国际一流营商环境
相关阅读:
日本2018年实际GDP增长0.7% 2019-07-13 18:20:06
天津春晚收视口碑双丰收 2019-07-16 09:56:20
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved