注册
当前位置:赞善殷坡网>天下>正文

互联网客服乱象治理有待加强

来源:赞善殷坡网 2019-07-11 19:04:43

供稿:

(记者曾德金整理)

据媒体日前报道,不少消费者反映,本应是职业规范的“礼貌”客服,在部分企业却成为互联网消费维权路上的一道“关卡”。新华社“新华视点”记者近日走访调查多家互联网企业和客服外包公司发现,“礼貌”话术背后,存在互联网客服“忽悠”乱象。

她大赞这季的妻子们都有不一样的个性,挑战了很多不可能,比如跳伞、坐魔鬼秋千,都是永久美好的回忆。上一季姐姐们的小帮手魏大勋,这次在第二季终期回归,谢娜也不忘调侃对方,“大勋今天说‘我看完整季节目好想谈恋爱’,我说你上一次也这么说。可能他一直在工作,还没有机会找到另外一半,我们也会努力为他加油,你们看到有合适他的,多多给他留言呀。”对于之前撮合魏大勋和张碧晨一说,谢娜表示纯属玩笑。

网民“鹿家军7”说,客服人员要抱着负责的态度,先弄清楚用户问题的根本所在,尽量缩短解决问题的时长,用正确的态度和方法有效地处理问题。

武汉晚报讯(记者鞠頔 通讯员武纪宣)得知村委会委员工作日午餐饮酒的行为不但不予制止,事后还违规使用集体资金报销。5日,记者从市纪委获悉,新洲区一名村支部书记因此受到党内警告处分。

据媒体此前报道,多数互联网公司的客服通常是异地客服、外包客服,有的甚至一家公司就承接数十家公司的客服工作。但由于权限不高、业务能力不强、与甲方公司沟通不及时等原因,这些客服多数情况下只能用话术应付用户,重要的事件再向甲方反映,很容易造成投诉响应慢、问题解决效率低、用户体验差等问题。

作为目前奥瑞金队里的一名华裔后卫,谭佰文技术扎实,作风硬朗,身高180cm,体重却达到93Kg,让他在攻防之间能够应对自如。截止目前的丝路超级冰球联赛中,他出场37次,累计3个进球7次助攻,已经超越上个赛季个人表现,他期待接下来的10多场比赛中继续努力,争取帮助球队取得更多的积分。

误区三 病情好转,就不需继续服用抗生素

中消协近日公布的消费者投诉数据显示,2018年,售后服务问题位居全国消协组织受理投诉的第一位,互联网服务更在服务大类投诉中排名第三。

对此,网民表示,市场监管部门必须依法严肃处理,实施有效的监督;同时,互联网企业也必须严守行业纪律和诚信经营的理念,通过企业内部规范和外部监督的约束,共同营造健康发展的良好环境。

近年来,互联网诈骗形势日益严峻。2018年举报大数据显示,电信网络案件同比上升37%,其中网络诈骗占比达72%。而诈骗团伙往往会根据不同的目标群体选择实施差异化的诈骗手法。

网民“郑博超”建议,最有效的还是用制度来约束:既包括企业内部的规范化,也包括来自外部的监督机制。对于有损消费者权益的问题,尤其需要外力的倒逼。比如客服外包这种模式是否合适,就需要有关部门审慎研究,分析利弊,该整治的整治,该规范的规范。再比如,消费者是否因为客服环节的不畅和延误,造成权益受损,就需要消协组织及执法、司法部门及时介入,在维护消费者权益的同时,倒逼企业建立完善针对客服工作效能的自查机制、纠错机制。

人民网讯 4月1日凌晨,韩国超人气男团防弹少年团通过官方网站及社交媒体同时公开了新辑《MAP OF THE SOUL : PERSONA》两个版本的概念照。

2018年,天津武清开发区认真贯彻市委、区委部署,深入落实高质量发展根本要求,坚持稳中求进工作总基调,把招商引资作为“头号工程”来抓,推动招商引资工作取得佳绩。全年共引进项目646个,实现引资到位额104.4亿元,超额完成全年任务目标,为园区经济持续健康发展注入新动力。

网民“KimsonChou”说,“顾客也不是傻子,如果商家总是一味地追求金钱而不顾顾客的反馈和售后服务,离关门也不远了。”

好大夫在线

上一篇: 胡可晒一家三口合影为沙溢庆生 照片不见小鱼儿身影 下一篇: 合肥市物价局告诫医疗机构:不得变相强制收费
相关阅读:
贫困户有了“绿色银行” 2019-07-16 08:39:42
铲盐忙 2019-07-12 08:46:18
频道推荐
  • 印度确认一架米格21被击落 飞行员被俘后被曝是印度功勋飞行员
  • 骑行电动自行车未戴头盔较普遍
  • 12月31日《三界寻龙记》跨年夜来袭 三界浩劫龙魂救世
  • 回应民生关切 发出民生红包 政府工作报告这些数字令人振奋
  • 希腊一家电视台遭炸弹袭击 警方已展开反恐调查
  • 书香伴我行
  • 三款社交App同日发布 能否突破微信“护城河”存疑
  • 沃尔沃今年将推出最后一代柴油发动机
  • 探索风景之王 发现“十二背后”
  • Polestar将为沃尔沃提供AWD系统升级 提高后轮扭矩
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大
    畅通贫困地区农产品进京销售渠道 畅通贫困地区农产品进京销售渠道

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved