注册
当前位置:赞善殷坡网>天下>正文

城市绿道步道加速互联互通

来源:赞善殷坡网 2019-07-11 10:55:32

同时,在城市新区、各类园区、成片开发区全面落实海绵城市建设要求,老城区结合棚户区改造、老旧小区整治、地下老旧管网改造等,以解决城市内涝、治理黑臭水体和雨水收集利用为重点,建设下沉式绿地、雨水花园、储水池塘、湿地公园等雨水渗透、调蓄利用设施,实现城市水体的自然循环和有效利用。到2019年底,全省15%以上的城市建成区面积达到海绵城市建设要求。(记者何珂)

近日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,我省将着力补齐城市基础设施和生态环境设施短板,将新增、改造提升城镇园林绿地面积6000万平方米,新增绿道600公里。

但废窑坑所处位置不错,按照惯常的思路,这片地可以走招商引资、土地开发的路子。然而,这个年财政收入只有5亿多元的县,却放弃了诱人的土地出让收益,建起了公园。

据了解,为了有效提升城市人居环境,我省将持续开展城镇园林绿化品质提升行动,打造精品园林示范工程,着力打造城市水清、岸绿、景美特色景观。优化城市绿道网络建设,加快城市绿道步道互联互通,构建较为完整的万里绿道网。

我省今年将制定《城市品质提升三年行动实施计划》,推动老城区有机更新,加强居民社区健身场所、便民服务、养老服务等设施建设,统筹实施公交候车、岗亭、垃圾箱桶等设施布局,完善基础设施和公共服务设施,拓展社区宜居功能空间。拓展推进“两治三改”行动计划,依法清理占道经营、停车、堆放物料等行为,推进拆违建绿、拆墙透绿、杆线下地,巩固违法建设治理成果,建立违法建设管控长效机制。加强步行和自行车等慢行系统建设,统筹规划建设连续、畅通的人行道,支持有条件的城市建设自行车专用道、健身步道系统示范,打通人行道断点、阻点,倡导绿色出行。

埃尔多安要求土方官员将改革化为实际行动,增进与欧盟的关系。他还呼吁欧盟尽快向土耳其公民提供免签入境待遇。

蒙古国首都乌兰巴托市大都会专业检验局(Metropolitan Professional Inspection Department)表示,已接获247起类似病例报告,并有42人送医治疗。检验局决定勒令国内共11家肯德基快餐店暂停营业,同时调查这起食物中毒原委。这11家肯德基快餐店全都设在首都乌兰巴托市。

上一篇: 洁面仪的Foreo寻求出售? 下一篇: 庆祝人民海军成立70周年多国海军活动开幕式暨欢迎招待会举行
相关阅读:
频道推荐
  • 网络文学从“贪走捷径”到“正面强攻”
  • 贵州纳雍万亩樱桃花竞相绽放
  • 两院报告|速看!山东法院过去一年干了这些事
  • 央措柯秀中低音声线与小夜曲的完美结合
  • 海外网评:北约出台新太空战略,“星球大战”要来了?
  • 白云山年报、季报打架?盈利悬疑背后王老吉强势回归
  • 北青报:“吹哨报到”,新时代群众路线的成功实践
  • 美称委政府“放火烧车”:而视频显示是反对派先浇了汽油?
  • 陆军特战学院上演“刀尖上的舞蹈”!威虎堂
  • 叙利亚称以色列导弹袭击致3死7伤
  • 视觉焦点
    冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介 冠军游泳系列赛首日中国队豪取7金 徐嘉余两胜入江陵介
    茗香亚洲 茶韵绵长 茗香亚洲 茶韵绵长
    领导干部注意了,房产不能这样交易 领导干部注意了,房产不能这样交易
    华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查 华南理工大学涉嫌篡改成绩人员已被停职调查
    朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办 朋友圈单词打卡违规!网友担心钱怎么办
    爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情 爱吃葛根的人,身体会逐渐发生6个变化!都是好事情
    《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版 《2019全国两会记者会实录》等全国两会系列视频书出版
    人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话! 人体70%免疫力来自肠道!专家提醒:注意倾听肠道的这十句话!
    展示古都风范 彰显现代活力 展示古都风范 彰显现代活力
    一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大 一季度23城房价“过热” 政策收紧可能性加大

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    赞善殷坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved